Wir sorgen für Ihr Wohlempfinden

Bord Gastronomie

Kulinarische Meisterwerke an Bord


Lassen Sie sich verwöhnen

Egon Weinzerl

Egon Weinzerl

Gourmetfreuden

auf der Santa Lucia

Unser erfahrener Schiffsgastronom, Herr Egon Weinzerl, kümmert sich mit Hingabe um Ihr leibliches Wohl. Die Bordgastronomie auf der MS Santa Lucia verspricht auf Wunsch unvergessliche kulinarische Erlebnisse, die Ihre kostbaren Momente an Bord zu einem wahren Fest für die Sinne machen.

Mit einer Vielzahl von Buffetvarianten bietet Herr Weinzerl eine breite Auswahl an exquisiten Speisen, die jedem Geschmack gerecht werden. Ob Sie sich für ein festliches Veranstaltung, eine private Feier oder ein geschäftliches Event entscheiden - die Bord-Gastronomie auf der MS Santa Lucia verwöhnt Sie mit gastronomischem Genuss auf höchstem Niveau.

Unsere Philosophie ist es, unsere Gäste bei der Auswahl der idealen Speisen und Getränke zu beraten und zu unterstützen. Herr Weinzerl und sein kompetentes Team stehen Ihnen zur Seite, um Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Die Buffetvorschläge im Anhang dienen dabei als Inspiration und können ganz nach Ihren Vorlieben angepasst und kombiniert werden.

Santa Lucia

Dining am Bord

Wir beraten und unterstützen unsere Gäste bei der Wahl der idealen Speisen und Getränke für das geplante Event und setzen die Wünsche unserer Kunden und Kundinnen zur vollsten Zufriedenheit um..." - dieser Grundsatz steht für uns an erster Stelle.


Denn wir möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt an Bord nicht nur angenehm, sondern auch kulinarisch unvergesslich wird.

Unser Buffet-Angebot

Kulinarik & Gaumenfreuden

Entdecken Sie eine breite Palette von Buffet-Varianten, die Ihren individuellen Geschmack und die Bedürfnisse Ihrer Gäste perfekt abdecken.

Von exquisiten Vorspeisen über köstliche Hauptgerichte bis hin zu verlockenden Desserts - unsere Küchenchefs zaubern für Sie und Ihre Gäste ein Fest der Sinne.

Egal, ob Sie sich für ein mediterranes, asiatisches oder traditionelles Buffet entscheiden, wir legen höchsten Wert auf frische Zutaten, ansprechende Präsentation und kulinarische Raffinesse.

Event auf der Santa Lucia

Getränkewünsche nach Maß

Wir mixen Träume, gießen Erinnerungen und servieren Genuss

Wir stehen bereit, um Ihre individuellen Getränkewünsche zu erfüllen. Ob erlesene Weine, Cocktails oder erfrischende alkoholfreie Optionen - wir sorgen dafür, dass Ihre Gäste die perfekte Begleitung zu jedem Gericht genießen können.

Unsere umfangreiche Getränkekarte bietet für jeden Geschmack und Anlass das Passende.

Individuelle kulinarische Wünsche

Wir zaubern nach Ihren Wünschen

Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Daher gehen wir gerne auf individuelle kulinarische Wünsche ein.

Ob spezielle Diätanforderungen, Allergien oder besondere Vorlieben - unser erfahrenes Küchenteam kreiert ein maßgeschneidertes Menü, das Ihren persönlichen Anforderungen gerecht wird.

Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit, und wir machen sie wahr!

Santa Lucia
Santa Lucia

Rundum-Service an Bord

Entspannen Sie sich und genießen Sie Ihr Event in vollen Zügen

Damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können, bieten wir einen umfassenden Rundum-Service an Bord der Santa Lucia. Unser professionelles Team kümmert sich um jeden Aspekt Ihres Events, von der Planung bis zur Umsetzung.

Wir setzen auf höchste Qualität und Liebe zum Detail, um sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis wird.

Erleben Sie mit der Santa Lucia eine unvergleichliche Kombination aus exquisiter Kulinarik, erstklassigem Service und einer atemberaubenden Atmosphäre.

Da die Preise je nach Personenanzahl und individuellen Wünschen variieren, informieren wir Sie gerne persönlich über die verschiedenen Optionen.

Kontaktieren Sie uns, um gemeinsam mit Herrn Weinzerl ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Veranstaltung zu erstellen und Ihren Gästen eine kulinarische Reise auf der MS Santa Lucia zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie an Bord willkommen zu heißen und Ihnen ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis zu bereiten.

  • Frühstücksbuffet
  • Frühstücksbrunch
  • Brötchen & Snacks
  • Fingerfood
  • Backhendlschmaus
  • Kärntner Nudelvariationen
  • Klassik Buffet
  • Rustikales Buffet
  • Bauernbuffet
  • Gourmet Buffet


Speisen & Getränke

Frühstücks Buffet

Schinkenwurstplatte

Käseplatte

Vollkornbrot gemischt

Semmeln & Korngebäck

Marmeladen & Honig

Butter

Obstsalat

Joghurt mit Müsli

Plunderteilchen

---

Kaffee oder Tee


Italienisches Buffet


VORSPEISE

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Variation von Antipasti wie getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini Melanzani,

dreierlei gegrillte Paprika, gefüllte Oliven und Tomaten

Prosciutto mit Mailänder Salami, Melonenschnitz und Grana Padano

Auswahl an italienischen Räucherfischen mit Limonenricotta




HAUPTSPEISE

Saltimbocca vom Kalbsrücken im Prosciuttomantel dazu Polenta

Lasagne al Forno

Picata Milanese mit Tomatenspaghetti und Basilikum

Penne mit Steinpilzsauce, Gorgonzolasauce /

Tomaten-Basilikum /

Aglio e olio /

Garnelensahnesauce




BEILAGEN / SALATE

Italienisches Salatbuffet dazu Ciabatta und Grissini

Frühstücks Brunch

Schinkenwurstplatte

Käseplatte

Vollkornbrot gemischt

Semmeln & Korngebäck

Lachs-Forellenfilet Platte

Tomaten-Mozzarella Platte

Marmeladen & Honig

Schokoladenaufstrich

Ham and Eggs

Butterröschen

Hausgemachte Topfenaufstriche

Obststücke

Gemischte Gemüsestreifen

Joghurt mit Müsli

Buttercroissant & Plunderteilchen

Kaffee oder Tee

Exklusive Brötchen & Snacks


Exklusive Brötchen mit Fleisch


Beinschinken


Chili-Schinken


Lachsschinken


Putenschinken


Rindersaft-Schinken


Schinkenspeck


Schweinsbraten


Roastbeef


Carpaccio vom Rind


Prosciutto


Bresaola


Serrano-Schinken


Osso Collo


Mortadella


Mailänder Salami


Knoblauch-Salami


Pfeffer-Salami


Kalbspastete


Faschiertes Laibchen


Schnitzel paniert




Exklusive Brötchen mit Fisch und Krustentiere


RäucherlachsLachstartar


Kaviar


Forellenfilet


Forellentartar


Knoblauch-Garnele


Flusskrebse


Shrimps


Miesmuscheln


Matjes


Sgombro


Sardellenring


Thunfischcreme


Saurer Hering


Dill-Lachs


Ingwer-Lachs




Exklusive Brötchen Käse/vegan


Edelschimmelkäse


Gorgonzola


Ziegenkäse


Schafskäse


Mozzarella / Tomate


Käserolle


Chilikäse


Camembert


Emmentaler


Edamer


Frischkäse


Kürbiskern / Gemüsestreifen


Liptauer / Goudaröllchen


Ei / Gemüse




Vegane Brötchen


Antipasti / Rucola


Hummus / Granatapfel


Guacamole / Tomate


Tomate / Gurke


Falafel / Tomate


Alle Brötchen können wahlweise mit Weißbrot, Vollkornbrot oder glutenfreiem Baguette angerichtet werden




Gefülltes Jourgebäck

Joursemmeln, Olivenbrot und Kornspitz



Prosciutto / Parmesan


Roastbeef / Senfcreme


Lachs / Jungzwiebel


Schnitzel paniert


Mozzarella / Tomate





Bagel-Hälften


Lachs / Frischkäse / Ei


Hühnchen / Frischkäse / Mango


Avocado / Frischkäse / Ei


Roastbeef / Frischkäse / Senfcreme


Tomaten / Mozzarella





Tramezzini-Ecken


Roastbeef / Ei


Thunfischcreme / Gurke / Rucola


Avocado / Ei / Lachs


Tomate / Mozzarella / Pesto


Hähnchenbrust / Mangosalsa





Wraps-Hälften


Shrimps / Mango – Chilicreme


Thunfisch / Paprika


Lachs / Senfcreme


Roastbeef / Jungzwiebel


Putenschinken / Ananas


Pulled Pork / Weißkraut


Pulled Chicken / Rotkraut


Schafskäse / Olive


Tomate / Mozzarella


Antipasti / Rucola




Fingerfood



Fingerfood mit Fleisch


Schinkenkipferl / Salatgarnitur


Roastbeef / Dörrpflaumen


Mini-Rindfleischlaibchen / Tsatsiki


Schweinelendchen / Rösti


Mini-Schnitzel / Kartoffelsalat




Fingerfood mit Fisch


Knuspergarnele / Mango-Chutney


Lachskipferl / Krengervais


Mini-Dreierlei / Lachs, Garnele, Forellentartar


Knoblauch-Garnele / Couscous-Salat


Ricotta-Crêpes / Lachs




Fingerfood mit vegetarisch


Dreierlei Antipasti


Blätterteigtascherl / ChampignonSpinat-Crêpes


Ziegenkäsebällchen / Preiselbeeren-Chutney


Mozzarella-Scheibe / Tomate / Basilikum-Pesto




Salate


Mango / Garnelen / Gurke


Thunfischsalat mit Gemüse


Geflügelsalat mit Curry


Spanischer Paella-Salat


Italienischer Nudelsalat


Das Fingerfood wird in Schälchen angerichtet und die Garnitur ist saisonabhängig




Mürbteigtörtchen


Speck / Käse / Eier


Broccoli / Käse / Eier


Spinat / Käse / Eier


Gemüse / Käse / Eier


Lauch / Käse / Eier




Mini-Pizzen


Prosciutto/ Rucola


Chili-Salami / Pfefferoni


Thunfisch / Paprika


Schinken / Ananas


Gemüse




Mini-Briocheburger


Rindfleischlaibchen / Tomate


Pulled Pork / Rotkraut


Pulled Chicken / Weißkraut


Lachs / roter Zwiebel


Ziegenkäse / Gemüse




Bunte Mini-Burger


Rindfleischlaibchen


Pulled Pork


Pulled Chicken


Paniertes Schnitzel


Gemüselaibchen




Gemischte Fingerfood-Platten

Je 25 Stück



Canapès-Platte mit


Garnelen


Lachs


Roastbeef


Käsepralinen


Prosciutto




Spießchen-Platte mit


Fleischbällchen / Tomate


Garnele / Frucht


Prosciutto / Melone


Tomaten / Mozzarella


Käsewürfel / Traube




Tartelettes-Platte mit


Garnele


Forellenfilet


Käsepraline


Schweinelendchen


Roastbeef




Mini-Wraps-Platte mit


Shrimps / Mango-Chilicreme


Roastbeef / JungzwiebelMozzarella / Tomate / Basilikum


Thunfisch / Paprika / Mais


Putenschinken / Ananas




Mini-Tramezzini-Platte


Ei-Creme


Schinken-Ei-Creme


Thunfisch-Creme


Curry-Creme


Lachs-Creme




Gemischte Brotplatte mit


Schweinsbraten / Kren


Schinken / Pfefferoni


Kärntner Salami / Essiggurke


Schinkenspeck / Senfgurke


Liptauer / Radieschen



Vegetarische Brotplatte mit


Hüttenkäse / Kräuter / Radieschen


Rote Beete – Frischkäse / Kresse


Kürbisaufstrich / Paprika


Tomaten – Basilikum – Frischkäse / Olive


Hummus / Granatapfel



Dessertkatalog



Fingerfood-Dessert


Mini-Burger gefüllt mit Mousse


Süße Crêpes Rolls mit Joghurt Marille


Süße Wraps-Röllchen mit Erdbeeren


Grüner Biskuit gefüllt mit weißem Mousse


Quiche Himbeere Cheesecake


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern


Cup-Cakes mit Schokotopping


Cakes Pop mit Streusel



Dessert im Glas


Joghurt Cantuccini mit Pfirsichen


Kokos Ananas Erdbeer Tiramisu


Beerenmousse mit Kokostopping


Topfencreme mit frischer Mango


Mascarpone mit frischen Heidelbeeren


Eierlikör Tiramisu


Cappuccino Mousse mit Amarettini


Helles und dunkles Schokomousse



Mini-Dessertschnittchen


Kaffee Orangencreme auf Schokobiskuit


Sauerkirsche auf Pistazienbiskuit


Malakoff


Esterhazy



Fruchtige Desserschnittchen


Himbeere


Erdbeer-Joghurt


Mango-Creme-Fraiche


Zitronen-Limette



Jour-Plunder


Topfengolatsche


Nussschnecke


Mohnkipferl


Apfelplunder


Topfenstrudel


Apfelstrudel



Bio-Kuchen


Apfel


Zwetschke


Kirsche



Glutenfrei und laktosefrei


Heidelbeerschnitte


Schoko Sahne Schnitte


Pfirsich Käse Schnitte



Vegan


Chia Himbeer Pudding


Süßer Couscous mit Mousse und Beeren


Fruchtspieße


Fruchtsalat





Gemischte Fingerfood -Platten

Je 25 Stück


Italienische Dessert-Platte mit


Tiramisu


Panna Cotta


Profiterol Cacao


Profiterol Bianco


Tartelettes mit Ricottaceme



Fingerfood-Platte mit


Sacherwürfel


Punschwürfel


Joghurtschnitte


Topfenschnitte


Schaumrolle



Croissant-Platte mit


Marille


Himbeere


Schoko


Topfen



Macarons-Platte mit


Schoko


Vanille


Eierlikör


Latte Macchiato


Beeren



Schoko-Cup-Platte


Eierlikör


After-Eight


Vanille


Schoko


Erdbeere



Tartelettes-Platte mit


Topfen


Schoko


Vanille


Pina-Colada


Beerenmousse



Petits-Fours Platte mit


Mürbteigschüsserl


Heidelbeerterrine


Mini-Baumkuchen


Kokosspitz


Esterhazyschnitte


Schokoschüsserl



Glasierte Petits-Fours Platte mit


Punschwürfel


Pistazienwürfel


Sacher Würfel


Maracujaspitz


Erdbeerspitz


Marillen Lolli


Sacher Lolli




Obst

Früchte der Saison



Früchteplatte



Ananas mit Obstspießen



Ananas mit schokomelierten Obstspießen



Getunkte Früchte mit weißer und dunkler Schokolade



Getränkekarte



Bier

Braukunst....................0,33 l € 4,30

Stiegl Radler....................0,33 l € 4,30

Weizenbier hell....................0,33 l € 4,60

Alkoholfrei....................0,33 l € 4,30



Wein

Grüner Veltliner....................1/8 l € 3,50

Blauer Zweigelt....................1/8 l € 3,50

Mischung - Spritzer....................1/4 l € 4,50

Spritzer Aperol...................1/4 l € 5,40




Alkoholfrei

Cola - Fanta....................0,2 l € 3,00

Almdudler....................0,2 l € 3,00

Marillensaft....................0,2 l € 3,60

Erdbeersaft....................0,2 l € 3,60

Orangensaft....................0,2 l € 3,60

Apfelsaft....................0,2 l € 3,60

Mineralwasser.................0,25 l € 2,80



Kaffee & Tee

Tasse Kaffee....................€ 3,80

Cappuccino mit Schlag....................€ 4,20

Espresso....................€ 3,20

Espresso groß....................€ 4,90

Tee....................€ 3,00

Heiße Schokolade....................€ 3,50



Prosecco

Glas Prosecco....................0,1 l € 4,80

Prosecco Aperol....................0,2 l € 5,80

Prosecco Erdbeere....................0,2 l € 5,80

Flasche Prosecco....................0,7 l € 32,00



Liköre

Baileys....................2 cl € 3,50

Amaretto....................2 cl € 3,50

Marillen Likör....................2 cl € 3,50



Schnäpse

Obstler....................2 cl € 3,50

Marillen....................2 cl € 3,80

Averna....................2 cl € 3,80

Jägermeister....................2 cl € 3,80



Longdrinks

Bacardi Cola....................4 cl € 6,90

Whisky Cola....................4 cl € 6,90

Gin Tonic....................4 cl € 6,90

Campari Orange....................4 cl € 6,90

Campari Soda....................4 cl € 5,20



Alle Preise inkl. MwSt.


Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken!



Weißweine



2016 Grüner Veltliner Platt DAC


Weingut Wolfgang Seher, Platt bei Retz, Weinviertel


Es dominieren reife Tropenfrüchte wie Ananas und Papaya. Saftig, elegant und


eine frische Säurestruktur harmonieren miteinander.


Mineralisch im Nachhall und ein zitroniger Rückgeschmack.


€ 35,00




2017 Grüner Veltliner Smaragd – Terrassen


Weingut Domäne Wachau, Dürnstein, Wachau


Verspielte Aromen nach reifem Apfel, weißem Pfeffer, zarten Zitrusnoten, Birne


und Quitte. Am Gaumen eine schöne Balance aus einer lebendig- frischen Säure


und kräftig elegantem Körper.


€ 38,00




2017 Sauvignon Blanc Klassik


Weingut Peter Skoff, Krachenberg, Südsteiermark


Ein würzig - aromatischer Duft von Tomatenstauden vermischt sich mit


Ribiselblättern und Paprikapulver. Der Wein wirkt animierend und ist zugleich ein


modellhafter Wein zu vielen Gelegenheiten.


€ 58,00




2017 Weißburgunder Steirische Klassik


Weingut Tement, Berghausen, Südsteiermark


Feinnerviges, animierendes Fruchtbukett mit Anklängen von reifen Äpfeln und


Heublumen. Am Gaumen saftig mit erfrischender Säure und beschwingtem,


erfrischendem Finale.


€ 39,00




2017 Morillon Steirische Klassik


Weingut Erich & Walter Polz, Grassnitzberg, Südsteiermark


Kräftiges Grüngelb in der Nase Steinobstnoten mit Anklängen von Feuerstein;


komplexer Körper, gute Würze und straffer Abgang.


€ 38,00




2017 Riesling Kamptal DAC


Weingut Sax, Langenlois, Kamptal


Kühle Aromatik von Zitronenmelisse und Minze, mineralisch und florale


Anklänge von Marillenblüten.


€ 39,00




2017 Gemischter Satz


Weingut Krug, Gumpoldskirchen, Thermenregion


Beachtliche Duftfülle besticht mit zugänglicher, blumiger Stilistik. Dieser Wein


vereint harmonisch die fruchtbetonten Sorten. Angenehmes Frucht - Säurespiel.


€ 39,00




2022 Blütenmuskateller

Englmaier/Weinviertel/Niederösterreich

€ 33,00




Roséwein



2017 Rosé Orchidee


Weingut Wurzinger / Tadten - Neusiedlersee


Intensiv fruchtig und speziell beerig. Frisch und gut strukturiert schmeichelt


er am Gaumen entlang und wirkt erfrischend im Abgang.


€ 39,00





Rotweine



2016 Zweigelt


Weingut Hans & Anita Nittnaus, Gols, Neusiedlersee


Strahlendes Rubinrot, fruchtig-würzig nach Kirschen, am Gaumen lebhaft mit viel


Frucht, dabei schön ausbalanciert. Nachhaltiger Abgang.


€ 39,00




2015 Blaufränkisch Reserve


Weingut Ceel Wines, Rust, Neusiedlersee


Intensiv fruchtig würzige Nase, reife Schwarzkirschen, Brombeere, feine


Thymianwürze und etwas Bitterschokolade. Am Gaumen sehr fruchtbetont,


harmonisch, kräftig. Ein wahrer Trinkfluss.


€ 38,00




2015 Cabernet Sauvignon Exklusiv


Weingut Pittnauer, Gols, Neusiedlersee


Ein zartrotes Beerenkonfit trifft auf Nuancen von Cassis und Nougat. Am


Gaumen dominiert eine angenehme Fruchtsüße mit einem reifen Tannin


umrundet von eleganten Röstaromen.


€ 61,00




2016 Heideboden Reserve


Weingut Münzenrieder, Apetlon, Neusiedlersee


Verführerische Fruchtaromatik in der Nase wird umrahmt von dunkler


Beerenfrucht und Zwetschke. Mundfüllend am Gaumen mit Weichsel- und


Kirschfrucht. Feine Würze und Nuancen von Schokolade.


€ 43,00




2015 Pinot Noir vom Schloss (Bio)


Weingut Graf Hardegg / Seefels- Kadolz Weinviertel


Dieser Pinot Noir überzeugt vor allem durch seine Feingliedrigkeit, Finesse und


komplexen rotbeerigen Fruchtaromen, die mit feiner Würze und mineralischen


Untertönen unterlegt sind.


€ 53,00




2015 Cuvée Kreuzjoch (ZW/BF/CS/ME)


Weingut Wurzinger / Tadten – Neusiedlersee


Feine Röstaromen, einladende intensive dunkle Beerenfrucht, zart nach dunkler


Schokolade. Elegant und stoffig am Gaumen, gut integrierte Tannine und


schokoladiger Nachhall.


€ 33,00




2015 Das Phantom (BF/CS/SY/ME)


Weingut K&K Kirnbauer Walter und Irmgard,


Deutschkreutz, Mittelburgenland


Vielschichtige, interessante Nase mit Waldbeer-Preiselbeer-Note. Feine Röstaromen


aus Barrique-Lagerung mit zarten floralen Anklängen. Sehr finessenreich und


vollmundig mit langem Abgang.


€ 63,00




2018 Andas Merlot

Trippelgut/ Kärnten


Ein wahrer Trinkfluss.


€ 45,00



Inklusivpreise in Euro

Champagner Karte

Preise auf anfrage !!


Roederer, Reims


Collection 0,375l


Collection 0,75l


Collection 1,5l


Collection 3,0l


Collection 6,0l


2014 Vintage 0,75l


2016 Rosé 0,75l


2012 Rosé 1,5l


2014 Blanc de Blanc 0,75l


2015 Starck Edition Brut 0,75l


2015 Starck Edition Rosé 0,75l


2013 Cristal Brut 0,75l


2008 Cristal Brut 1,5l


2013 Cristal Rosé 0,75l



Ruinart, Reims


Brut 0,75l


Rosé 0,75l


Rosé 1,5l


Rosé 3,0l


Blanc de Blanc 0,75l


Blanc de Blanc 1,5l



Taittinger, Reims


Brut 0,75l


Rosé 0,75l



Krug, Reims


Grand Cuvée Edition 0,75l


Grand Cuvée Edition 0,75l



Barons de Rothschild, Reims


Rosé 0,75l



Perrier Jouët, Épernay


2013 Belle Epoque 0,75l



Dom Perignon, Épernay


2012 Brut 0,75l


2010 Brut 1,5l


2010 Lady Gaga Brut 0,75l


2008 Lady Gaga Luminous Rosé 0,75l


2012 Luminous 0,75l


2008 Rosé 0,75l


2000 P2 0,75l



Moët et Chandon, Épernay


Ice 0,75l


Ice 1,5l



Deutz, Aÿ


Brut 0,75l


Rosé 0,75l



Bollinger, Aÿ


Special Cuvée 0,75l


Rosé 0,75l


2014 La Grande Année 0,75l



Laurent Perrier, Tours-sur-Marne


Brut 0,75l


Rosé 0,75l



Nicolas Feuillatte, Chouilly


2008 Brut Palmes d´Or 0,75l


1998 Brut Palmes d´Or 1,5l


2008 Rosé Palmes d´Or 0,75l



Pierre Morlet, Avenay-Val-d´Or


Grande Reserve 0,75l



Mailly, Mailly


Blanc de Pinot Noir 0,75l


Preise auf anfrage !!!!



Buffet Klassik



SPEISEN

Mild geräucherter Lachs

Saftiges Roastbeef mit Sauce Remoulade

Zarte Räucherforelle von der Eisenkappler Räucherforelle

Gut gereifter Prosciutto mit Melone

Tomaten Mozzarella Sticks

Griechischer Salat

Nudelsalat

Ausgewählte Schinkensorten von heimischen Fleischern

Gebackene Hendl-Gustostücke von der WECH mit hausgemachten Kartoffelsalat

Kleine, panierte Putenschnitzel mit Preiselbeeren

Erlesene Käsevariationen

Cremiger Liptauer und Kräuterfrischkäse

Knuspriges Bauernbrot und Jourgebäck




DESSERT

Kuchen- und Strudelvariationen

Buffet Klassik



VORSPEISEN

Saftig gekochter Beinschinken mit eingelegtem Essiggemüse und frischem Kren

Marinierter Jungstiertafelspitz mit Zwiebel und Steirischem Kernöl

Butter und frisches Gebäck




HAUPTSPEISEN

Saftiger Kümmelschopfbraten mit sämigem Sauerkraut und Semmelknödel

Fangfrisches Zanderfilet natur gebraten mit Mandelbutter, dazu


Marktgemüse und Kräuterreis

Goldbraun gebackene Wienerschnitzel von Schwein oder Pute mit Petersilienkartoffeln




DESSERT

Frischer Apfel- und Topfenstrudel mit warmer Vanillesoße

Buffet Gourmet



VORSPEISEN

Prosciutto am Melonenschifferl

Vitello tonato

Gemischte hausgemachte Antipasti

Tomaten und Büffelmozzarella

Lachs-Spinat Röllchen

Jourgebäck




HAUPTSPEISEN

Zander mit Petersilkartoffel

Zarte Hühnerfilets mit Wok-Gemüse

Zwiebelrostbraten in Senfsaatsauce mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

Tomatensalat, Strankerlsalat, Blattsalate




DESSERT

Vanille-, Schokolade- oder Erdbeermousse mit frischen Früchten

Apfel- und Topfenstrudelstücke

Bauern Buffet

Gekochter Hausschinken

Schinkenspeck

Hartwürstel

Bauchspeck

Leberwurstaufstrich

Haussalami

Kalter Schweinsbraten

Käsevariation vom Bauernhof

Saure Sachen

Gebäck

Kärntner Reindling

Sulzensalat

Saurer Rindfleischsalat

Bauernbrot

Buffet Rustikal 1


VORSPEISEN

Platte mit Bauernjause

(Salami, Schinken, kalter Schweinsbraten, Rohschinken, eingelegtes Saures etc.)

Käseplatte (Kärntner Käsesorten und Aufstriche)

Jourgebäck und Bauernbrot




HAUPTSPEISEN

Gebackene Hendl Gustostücke von der WECH mit Kartoffelsalat a la Partl

Kärntner Käsnudel mit brauner Butter und Schnittlauch, Krautsalat

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit buntem Gemüse & Kartoffelgratin




DESSERT

Apfelstrudel / Topfenstrudel

Kärntner Reindling

Topfenschnitte

Buffet Rustikal 2


VORSPEISEN

Platte mit Bauernjause

(Salami, Schinken, kalter Schweinsbraten, Rohschinken, eingelegtes Saures etc.)

Käseplatte (Kärntner Käsesorten und Aufstriche)

Jourgebäck und Bauernbrot




HAUPTSPEISEN

Gebackene Hendl Gustostücke von der WECH mit Kartoffelsalat a la Partl

Kärntner Käsnudel mit brauner Butter und Schnittlauch, Krautsalat

Rindsbraten in Rotweinsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse




DESSERT

Apfelstrudel

Kärntner Reindling

Mini Schaumrolle

Backhendlschmaus klein

„warmes Buffet“



HAUPTSPEISEN

Backhendlschmaus mit Kartoffelsalat

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat



DESSERT

Apfelstrudel

Backhendlschmaus groß

„warmes Buffet“



VORSPEISEN

Kärntner Schinken mit Kren und saurem Gemüse



HAUPTSPEISEN

Backhendlschmaus mit Kartoffelsalat

Spare Rips



DESSERT

Apfelstrudel

Backhendlschmaus & Kärntner Nudelvariationen


VORSPEISEN

Kärntner Schinken mit Kren und saurem Gemüse




HAUPTSPEISEN

Backhendlschmaus mit Kartoffelsalat

Kärntner Nudelvariationen mit Krautsalat



DESSERT

Apfelstrudel

Weihnachtsmenü

Bitte wählen Sie aus jeder Kategorie ein Gericht aus. Bei der


Hauptspeise ist die Auswahl von zwei Gerichten möglich!


Natürlich bieten wir auch vegane/laktose- oder glutenfreie


Alternativen an.


Zu den Menüpreisen wird eine einmalige Liefergebühr von € 150 verrechnet



VORSPEISEN


Gemischter Fischteller


(Lachs, Forellenmousse, Baguette)


€ 18,50


~oder~


Rindercarpaccio


mit Parmesan und Rucola


€ 17,00


~oder~


Vitello Tonnato


€ 17,00


~vegane Alternative~


Humusbrötchen


€ 3,80 pro Stück


Kirschtomatensalat oder Couscoussalat mit Tofu


€ 6,50


SUPPEN


Klare Rindssuppe mit Grießnockerl


€ 6,50


~oder~


Kürbiscremesuppe


€ 7,50


~vegane Alternative~


Kokos-Karottensuppe


€ 7,50



HAUPTSPEISEN


Schweinsfiletspitzen mit Weihnachtsduft


Kartoffelgratin und glasierte Karotten


€ 24,80


~und/oder~


Wildragout


mit Trüffelpolenta, Birne und Preiselbeeren


€ 25,80


~und/oder~


Lachsfilet mit Safranrisotto


€ 25,80


~und/oder~


Rindsbraten


Kartoffelgratin und glasierte Karotten


€ 24,00


~vegane Alternative~


Hadnrisotto mit Steinpilzen


€ 19,00


DESSERT


Lebkuchenmousse mit Beeren


€ 7,80


~oder~


Crème Brûlée


€ 9,50


~oder~


Bratapfel mit Vanillesauce


€ 10,50


~vegane Alternative~


Schokopudding


€ 7,80


Wir freuen uns darauf, Sie an Bord willkommen zu heißen und Ihnen ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis zu bereiten.

Tipp:

Entdecken Sie auch unsere Seeappartements, inklusive hauseigenem Badestrand, Marina und gemütlichem Café.

Seeappartements Bundschuh